Робот предскажет результаты матчей Кубка Конфедерации FIFA

17 июня, на Робостанции, на ВДНХ знаменитый робот Бакстер, покоритель женских сердец и самый азартный  игрок в крестики-нолики, впервые попробует себя в роли футбольного предсказателя.
Угадывать победителей предстоящих матчей Кубка Конфедерации FIFA, который откроет-ся матчем Россия-Новая Зеландия, робот будет с помощью своего технического зрения и программируемых рук-манипуляторов.

Каждый день за час до начала очередного матча, перед роботом будут разложены 3 кубика - 2 с названием команд, спрятанных внутри, так, чтобы робот не мог их считать, и 1 кубик с надписью ничья. Проанализировав пространство вокруг с помощью 3 встроенных камер, робот выберет один из кубиков и передаст сотруднику Робостанции для озвучивания вы-бора робота.

Результаты будут транслироваться в соцсетях https://www.facebook.com/robostation.moscow/?ref=bookmarks ; www.vk.com/robostation.moscow ; а также на сайте https://www.championat.com В финале Кубка, робот попробует угадать счет финального поединка. МЕСТО: ВДНХ, павильон №2 «Робостанция» СТОИМОСТЬ билетов: 450–650 руб*

*Приобрести билеты можно на сайте www.робостанция.рф или в кассе выставки. Робо-станция настоятельно рекомендует не приобретать билеты с рук, на сайтах avito, vkontakte, facebook и instagram. Билеты действительны только при покупке на сайте Робостанции, в кассе выставки и у билетных агентов: Ticketland, Ponominalu, Parter, Concert, Redkassa.