Введите Ваш номер

Робот с метлой. Генеральная уборка на Робостанции!

Механический робот, не значит механическое сердце. Неравнодушный проморобот по имени Кики не любит оставаться в стороне, она внесет свою лепту в традиционную массовую акцию «Субботник» на ВДНХ.
 Робот с метлой. Генеральная уборка на Робостанции!
Веник и море энтузиазма, проморобот Кики не может сидеть на месте тогда, когда все трудятся на субботнике. Вместе с остальными она возьмет в металлические руки метлу и будет убирать грязь к предстоящим праздникам.
«Подобные акции мы проводим ежемесячно, для на очень важен процесс внедрения роботов в обычную человеческую жизнь, ведь ещё Айзек Азимов говорил о том, что роботы не могут нанести вред человечеству, созданы для того, чтобы облегчить жизнь! На интерактивной выставке Робостанция вы сможете своими глазами увидеть то, как роботы проникают в нашу жизнь и это очень хорошо!» говорит директор Робостанции Артур Зархи.
Моторизованная подвижная платформа позволит роботу плавно передвигаться по территории интерактивной выставки Робостанция. По слова инженеров, робот может работать 8 часов без дополнительной зарядки, этого времени достаточно для того, чтобы навести порядок на всей территории выставки.
Напомним, Кики была создана компанией Alfa robotics, на Робостанции появилась в 2017 году, с тех пор принимала участие в большом количестве акций, встречала в стенах музея политических деятелей и медаиаперсон, таких, как: Диана Арбенина, Нонна Гришаева, певица Алсу, Екатерина Стриженова и др.
Принять участие в субботнике, вместе с роботом Кики можно будет в субботу 20 апреля с 15:00.

Аккредитация СМИ
PR-менеджер Алина Хангареева
8917-90-37-617