Введите Ваш номер

Современная фотография: симбиоз смыслов и технологий

Что важнее форма или содержание? Когда фотография становиться произведением искусства? Как понять и уловить новое веяние тренда? Ответы на эти и многие другие вопросы отразит в своей лекции выпускник BA (Hons) Photography Британской Высшей Школы Дизайна, Максим Иванов
 Современная фотография: симбиоз смыслов и технологий  Современная фотография: симбиоз смыслов и технологий
Максим Иванов на примере своих работ расскажет о связи изобразительного искусства и технологий. Тепловизоры, лазеры, телескопы, микроскопы, айтрекинговое оборудование, а также специально разрабатываемые для проектов механизмы — все эти инструменты постоянно фигурируют в его практике. С их помощью художник понимает и воспевает окружающий его мир.
На лекции, простым и доступным языком вы узнаете:
•    Что такое современная фотография?
•    Какие технологии художник применяет в создании своих работ?
•    Какие трансформации ожидают фотографию в будущем?
•    Получите подарки от Британской Высшей Школы Дизайна и интерактивной выставки Робостанции за самые интересные вопросы.
Место проведения:
выставка «Робостанция»
в павильоне №2 «Народное образование»

Время проведения:
20 января, 15.00 — 16.00 (воскресенье)
Вход свободный
*необходима регистрация
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4Un0FFTuEPHWdaoPzoV317NTZjpf0rlHRoPeZ-1A807Y9bg/viewform
+7 495 137 78 56
Максим Иванов — художник, фотограф. Закончил с отличием бакалаврскую программу по фотографии в Британской Высшей Школе Дизайна. Лауреат международных творческих конкурсов: Creative Review Photography Annual, D&AD New Blood Awards, Photobookfest Dummy Award и др. Проекты Максима были представлены в рамках международных биеннале современного искусства в России и Португалии. В сентябре 2018 года делал проект в арт-резиденции Casa do Artista Jaime Isidoro на Испано-Португальской границе maxim-ivanov.com
Британская высшая школа дизайна уже 15 лет является одним из важнейших образовательных центров России, специализируясь на профессиональном образовании в сфере творческих отраслей и развиваясь на основе тесных партнерских связей с факультетом креативных и культурных индустрий Университета Хартфордшира (Великобритания).