Введите Ваш номер

Сумасшедший аттракцион на Робостанции

Активируй робота и поймай свою недостающую деталь!
 Сумасшедший аттракцион на Робостанции  Сумасшедший аттракцион на Робостанции  Сумасшедший аттракцион на Робостанции  Сумасшедший аттракцион на Робостанции
Собери робота – так называется новый аттракцион виртуальной реальности на Робостанции. За основу были взяты истории двух наших любимых и известных роботов Теспиана и Бориса. Элементы именно этих героев необходимо собрать в процессе игры.
Основная идея игры:
• дать детям почувствовать себя главными инженерами Робостанции
• разгадать загадки роботов
• отдохнуть в движении
• объединить семью в игре
• вдохновиться красотой робототехники
С первой секунды вы включаетесь в виртуальную игру, задача – за определенное количество времени распознать как можно больше деталей, принадлежащих роботу и виртуально примагнитить на щит.
Не все так просто, на вашем пути будут встречаться другие ненужные элементы: ведро, тостер, наковальня или телефон – тут поможет хорошая реакция, нужно как можно скорее их обойти.
Игра состоит из 3 уровней, с каждым скорость игры увеличивается, ловить недостающие элементы становится сложнее.
Главная цель – при помощи интересной игры рассказать детям о том, из чего состоит робот, интересный, подвижный формат позволит весело и с пользой провести время.
Справочно:
AR-технология дополненной реальности
Технология дополненной реальности AR ( Augmented reality) позволяет расширить границы нашего сознания. Специальная программа дополняет картинку необходимыми объектами, вы попадаете в пространство между виртуальным и реальным мирами.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Консоли XBOX ONE – третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft.
Новая игра EA SPORTS™ FIFA 18 стирает границы между виртуальностью и реальностью — движок Frostbite передает истинную атмосферу лучшего спорта в мире и вдыхает жизнь в футболистов и команды.
ПОДРОБНЕЕ https://www.xbox.com/ru-RU/