Введите Ваш номер

Знай наших!

Российский проект ЭкзоАтлет привлек 5 миллионов долларов для развития компании на междунароном рынке.
Знай наших!
Сложно представить, но уже в этом году компания ExoAtlet планирует открытие представительств в: Японии, Китае и США, а чуть меньше чем через год ( в 2019) и в Индии. Важно отметить, что производиться экзоскелеты будут на территории России и экспортироваться в Европу.
История: в 2016 году в Южной Кореи компания ЭкзоАтлет совместно с корейским партнером мистером О создали дочернюю компанию ExoAtlet ASIA. Cosmo and Company Co., Ltd. уже инвестировала в ExoAtlet ASIA 1,2 миллиона долларов на развитие в азиатском регионе.
По словам генерального директора Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светланы Чупушевой компания занимается созданием новых эффективных методик медицинской и социальной реабилитации.

«В подобной реабилитации так нуждаются пациенты с травмами спинного мозга, перенесённым инсультом, страдающим ДЦП. Благодаря экзоскелетам, произведенным компанией «ЭкзоАтлет», пациенты данных категорий уже сегодня могут пройти необходимую реабилитацию в 23 клиниках России – в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Туле, Новомосковске, Серпухове, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Архангельске, с. Бурмакино Кировской области. Мы очень рады, что российская разработка привлекла внимание корейской компании Cosmo and Company Co., Ltd и получила возможность выхода на международный уровень».